2010年1月5日 星期二

新年快樂!


(咳咳,年都跨完了才說新年快樂,不會太晚哪?不過在舊曆年過完前,跟大家說新年快樂,應該都不過份啦~嘻嘻。)

2010年前夕,為了慰勞同仁辛苦、還有歡送即將展開另一段人生旅途的同事,
老闆揪感心欸特別相招來個年末同樂會,目的地是最近才嶄露頭角,企圖成為K歌新勢力的星聚點。


不得不說這家KTV除了消費方式讓第一次去的我們摸不著腦袋以外,部份餐點、包廂內部裝潢、多達四個觸控螢幕可以進行點歌、還有Sony Bravia 50吋大電視的確令人大呼過癮!只要能夠再適度簡化消費流程、體貼消費者一下,相信未來競爭力不容小看囉~

回到正題,采杰星光大道的參賽者歌路寬廣、男key女key來去自如,選歌也是橫跨各個世代,在包廂裡聽著大家唱歌也好像是跟著走過了長長的時光隧道…。


細數一年來采杰發生的大小事,除了常常興之所至的大小聚餐以外,在這裡我們第一次和同事一起窩在小小的會議室裡看老闆煮湯圓或家常小炒,然後在大小活動前一起或疲累或激昂地籌備或作道具。在大家的陪伴下,我們一起走過2009年的尾聲;然後在嶄新一年的開始,同樣地期待未來能夠和各位激盪出的各種可能與火花。


嘿,2010年一樣請大家多多指教囉。:)

1 則留言:

愛莉絲 提到...

這家KTV真是令人難以忘懷,
吃的很豐盛,
重點是他的超大Sony螢幕真是讚~

嘿嘿~
那天也才發現公司原來有很多深藏不露的唱歌高手。

留言